DISTINTOS USOS PARA LOSMALVAVISCOS
Los malvaviscos o masmelos se realizaban con raíz de
malvavisco, una planta medicinal que crece en lugares húmedos cerca de pantanos
salobres por lo que en ingles recibe el nombre de marshmallow que significa
malva del pantano.
Malvaviscos (Foto de earthrangers.com)
En
los malvaviscos se eliminó la raíz de malvavisco a finales del siglo XIX desde
cuando se elabora a base de gelatina, azúcar y jarabe de maíz, pero esta golosina nos pueden servir para algo más que endulzarnos el momento.
- Un par de marsmelos dentro
del contenedor o bolsa donde se guarda el azúcar morena ayuda a mantenerla
suave.
- Colocar un marsmelo pequeño en el
fondo de un cono antes de agregar el helado evita que haya goteos.
- El marsmelo derretido sirve para decorar pasteles, para mantener unidas galletas y para otros usos culinarios.
- Para evitar que las
velas de cumpleaños se derritan sobre la torta se clavan en marsmelos.- El marsmelo derretido sirve para decorar pasteles, para mantener unidas galletas y para otros usos culinarios.
Ahora saben cómo sacarle más provecho a los malvaviscos.
Fuente: lifestyle.iloveindia.com.
Comentarios
Publicar un comentario