Salsa de queso vegana para nachos
Salsa de queso vegana
Ingredientes
2 Papas
2 Zanahorias
4 Cucharadas soperas de levadura de cerveza
desamargada
½ Cucharadita
de cebolla en polvo
¼ Cucharadita
de pimienta cayena molida (Se puede reemplazar por pimentón dulce para que no
pique)
100 ml de agua
Sal
Preparación
1. Se pelan las papas, las zanahorias, se cortan en
trozos pequeños y se cocinan hasta que estén blandas.
2. Se retiran las papas y las zanahorias del fuego y se
reserva la mitad del agua en que se cocinaron.
3. En un bol se mezclan todos los ingredientes.
4. Con una batidora se tritura todo hasta tener un puré
homogéneo, luego se va agregando el agua que se había reservado y se sigue
batiendo hasta tener la consistencia deseada.
5. Agregar sal al gusto
Para mas recetas como esta www.cocinillas.elespanol.com/recetas-vegetarianas.
Comentarios
Publicar un comentario