La receta de hoy es una que aprendí de Ofelia, la
señora que trabajaba con nosotros, es sencilla, nutritiva y deliciosa, a mis
hijos les encantaba de niños y les sigue gustando.
CREMA DE ZANAHORIA Y PAPA CRIOLLA
Ingredientes
Zanahorias
Papas Criollas
Leche
Mantequilla
Cebolla verde
Tomate
Sal
Preparación:
1. Pelar las zanahorias y las papas y partirlas en
cuadros.
2. En una olla colocar la mantequilla, cebolla,
tomate, las zanahorias y las papas, se sofríen y luego se agrega agua que los
cubra y la sal.
3. Se cocinan
hasta que las zanahorias y las papas estén blandas.
4. En una licuadora se colocan las zanahorias y las
papas con un poco del agua en que se cocinaron, se termina de llenar con leche
y se licuan.
5. Esta mezcla se lleva al fogón, se revuelve
constantemente hasta que hierva y esta lista para servir.
Comentarios
Publicar un comentario