BANANOS MADUROS
Foto de EME
Muchas veces los bananos se maduran demasiado y nadie
quiere comerlos, pero en lugar de botarlos a la basura los podemos aprovechar
para hacer una torta de banano fácil, deliciosa y lo mejor, no desperdiciamos
la comida.
TORTA DE BANANO MADURO
Foto de cegoh
Ingredientes
2 Tazas de bananos maduros hechos puré
1 ¼ Taza de
azúcar
½ Taza de mantequilla (el equivalente es una barra de
125 gramos) a temperatura ambiente
1 ½ Taza de harina de trigo
2 Huevos
8 Cucharadas de crema agria (sour cream)
1 Taza de uvas pasas
¼ Cucharadita de sal
1 Cucharadita polvo de hornear
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1. Precalentar el horno a 190º C (375º F).
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una
crema.
3. Se agregan los huevos y se sigue batiendo hasta que
se incorporen por completo.
4. Aparte se mezclan el polvo de hornear con la crema
agria y se agregan a la mantequilla.
5. Se agrega el puré de banano, la harina, la sal, la
vainilla y se continua batiendo hasta que todos se incorporen.
6. La mezcla se coloca en un mole, previamente engrasado,
y se lleva al horno por 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir el
cuchillo, este salga limpio.
Excelente receta
ResponderBorrar