Recetas a base de cáscaras de naranja y limón

RECETAS A BASE DE CÁSCARAS DE NARANJA Y LIMÓN
Con las cáscaras de naranja se puede hacer una deliciosa salsa para acompañar carnes y una vinagreta de limón para las ensaladas.


SALSA DE NARANJA
Foto de jugandoconfogones.es
Ingredientes
2 Tazas de jugo de naranja
1 Taza de azúcar morena
1 Taza de agua
2 Cucharadas de maicena
4 Cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
½ Cucharadita de sal

Preparación:
1.En una olla se mezclan sal, azúcar morena y maicena.
2.Se agregan el jugo de naranja, la ralladura de naranja y el agua.
3.Se cocina a fuego lento por 10 minutos, revolviendo constantemente hasta que espese y se vea transparente.

VINAGRETA DE LIMÓN

Ingredientes
3 Tazas de aceite de oliva extra virgen
½ Taza de jugo de limón
Ralladura de cáscara de limón

Preparación: Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora en alto por 20 segundos, luego se vierte sobre la ensalada.

Comentarios