RECETAS A BASE DE CÁSCARAS DE NARANJA Y LIMÓN
Con las cáscaras de naranja se puede hacer
una deliciosa salsa para acompañar carnes y una vinagreta de limón para las
ensaladas.
SALSA DE NARANJA
Foto de jugandoconfogones.es
Ingredientes
2 Tazas de jugo de naranja
1 Taza de azúcar morena
1 Taza de agua
2 Cucharadas de maicena
4 Cucharaditas de ralladura de cáscara de
naranja
½ Cucharadita de sal
Preparación:
1.En una olla se mezclan sal, azúcar morena
y maicena.
2.Se agregan el jugo de naranja, la
ralladura de naranja y el agua.
3.Se cocina a fuego lento por 10 minutos,
revolviendo constantemente hasta que espese y se vea transparente.
VINAGRETA DE LIMÓN
Ingredientes
3 Tazas de aceite de oliva extra virgen
½ Taza de jugo de limón
Ralladura de cáscara de limón
Preparación: Se mezclan todos los ingredientes en la
licuadora en alto por 20 segundos, luego se vierte sobre la ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario