Salsa de arándanos y vino para asados

SALSA DE ARÁNDANOS Y VINO PARA ASADOS
Foto de parade.com
Los asados de por si son deliciosos y se pueden llevar a otro nivel con una fácil y deliciosa salsa de arándanos y vino para pollo, cerdo, pescado que rinde para 2 tazas.

Ingredientes
12  onzas de arándanos (blueberry) frescos o congelados
1 ½  taza de azúcar
½  taza de vino blanco
¼  taza de caldo de pollo
½  taza jugo de limón fresco
1 cucharada de romero fresco picado

Preparación:
1.  En una olla mediana se agregan todos los ingredientes.
2.  Se deja hervir, luego se reduce el calor a medio - alto revolviendo con frecuencia durante 20 minutos o hasta que la mezcla espese y tome una consistencia como de mermelada.

Esta salsa se aplica con una brocha sobre las carnes durante los últimos minutos en la parrilla y el resto se coloca en un recipiente en la mesa para que cada persona le agregue más a su gusto.

Receta de Jon Ashton

Comentarios