SALSA DE ARÁNDANOS Y VINO PARA ASADOS
Foto de parade.com
Los asados de por si son deliciosos y se pueden llevar
a otro nivel con una fácil y deliciosa salsa de arándanos y vino para pollo,
cerdo, pescado que rinde para 2 tazas.
Ingredientes
12 onzas de arándanos
(blueberry) frescos o congelados
1 ½ taza de azúcar
½ taza de vino
blanco
¼ taza de caldo
de pollo
½ taza jugo de limón
fresco
1 cucharada de romero fresco picado
Preparación:
1. En una olla mediana se agregan todos los ingredientes.
2. Se deja hervir, luego se reduce el calor a medio - alto
revolviendo con frecuencia durante 20 minutos o hasta que la mezcla espese y tome
una consistencia como de mermelada.
Esta salsa se aplica con una brocha sobre las carnes
durante los últimos minutos en la parrilla y el resto se coloca en un
recipiente en la mesa para que cada persona le agregue más a su gusto.
Receta de Jon Ashton
Comentarios
Publicar un comentario