Ensalada tropical de naranja, apio y remolacha

Ensalada Tropical de Naranja, Apio y Remolacha
4 porciones

Ingredientes
225 gr. remolacha cruda
2  naranjas
2  piezas de apio
1/3 vasito de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre o zumo de limón
Un diente de ajo picado
Sal y pimienta
Mostaza francesa

Preparación:
1. Rallar la remolacha, o cortarla en rodajas y después en tiras, también se corta el apio en trocitos y se colocan todos en una fuente.
2. Pelar una de las naranjas, cortarla en trocitos, añadir a la remolacha y apio.
3. Se exprime la otra  naranja, se ralla la piel de la mitad y se mezclan. Se añaden el aceite, la mostaza, el vinagre y el ajo picado, se sazona y se mezclan muy bien.
4. La mezcla anterior se integra con la remolacha, apio y naranja hasta que se integren por completo, luego se lleva a la nevera.

Fuente: vidaysalud.com.

Comentarios