Ensalada Tropical de Naranja, Apio y Remolacha
4 porciones
Ingredientes
225 gr. remolacha cruda
2 naranjas
2 piezas de apio
1/3 vasito de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre o zumo de limón
Un diente de ajo picado
Sal y pimienta
Mostaza francesa
Preparación:
1. Rallar la
remolacha, o cortarla en rodajas y después en tiras, también se corta el apio en
trocitos y se colocan todos en una fuente.
2. Pelar
una de las naranjas, cortarla en trocitos, añadir a la remolacha y apio.3. Se exprime la otra naranja, se ralla la piel de la mitad y se mezclan. Se añaden el aceite, la mostaza, el vinagre y el ajo picado, se sazona y se mezclan muy bien.
4. La mezcla anterior se integra con la remolacha, apio y naranja hasta
que se integren por completo, luego se lleva a la nevera.
Fuente: vidaysalud.com.
Comentarios
Publicar un comentario